Top Menu

INSTITUTO DE ESTUDIOS SUPERIORES DE TURISMO.                     1er Concurso Interno de Bebidas “Sacári”                  Objetivo del concurso Fomentar la sana competencia entre los alumnos de Bachillerato mayores de edad y las licenciaturas en Turismo y Gastronomía del Instituto de Estudios Superiores de Turismo, promoviendo la creatividad e innovación, con el fin de impulsar el interés por la…

Concurso Tradicional de “pan de muerto” Convocatoria   El Instituto de Estudios Superiores de Turismo invita a la comunidad estudiantil a participar en el concurso de “pan de muerto” que se llevará a cabo el 31 de octubre 2017, en el que se deberá desarrollar una pieza de pan tradicional y otra con relleno de tu elección.     Bases…

    XV RALLY IESTUR 17 «El turismo sostenible como elemento de desarrollo» FECHA Viernes 27 de Octubrede 2017 HORA Cita: 12:30 hrs. Rally: 13:00 a 15:30 hrs. Premiación: 16:00 hrs. EQUIPOS Los equipos podrán ser mixto, femenil o varonil y deberán estar integrados por ocho personas (no importando de que carrera o nivel académico) y un Profesor, Chef o…

LICENCIATURA EN TURISMO  FORMANDO LIDERES     Plan de Estudios El objetivo fundamental es formar profesionales capaces de promover el desarrollo turístico a través de la creación, administración y operación de empresas de servicios de hospedaje, agencia de viajes, líneas de transportación, así como de alimentos y bebidas.  

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA ESTUDIA CON NOSOTROS CREA PRACTICA Y COCINA CON NOSOTROS    Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un…

BOLSA DE TRABAJO  Nombre de la empresa: TUSTA RESTAURANTE Puesto a desempeñar: MESERA Perfil del puesto: BUEN AMBIENTE DE TRABAJO, CUIDADOSO, PUNTUAL, VOCACIÓN POR LA ATENCIÓN AL CLIENTE, BUENA PRESENTACIÓN. EXPERIENCIA 1 AÑO EN EL PUESTO PREFERENTEMENTE. Actividades a desarrollar: MESERA Y AYUDANTE GENERAL, ATENCION AL PUBLICO, AYUDA EN PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, LIMPIEZA AL TERMINO DEL SERVICIO. Horario: 2 TURNOS…

BOLSA DE TRABAJO  Nombre de la empresa: TUSTA RESTAURANTE Puesto a desempeñar: PREPARACIÓN COCINEROS A Y B Y BECARIOS PARA PRACTICAS Perfil del puesto: PERSONAS PRO-ACTIVAS CON INQUIETUD DE CREACIÓN DE NUEVOS PLATILLOS CON INGREDIENTES BASE DE LA COCINA MEXICANA, QUE SIENTAN FASCINACIÓN POR LA COCINA, SUS OLORES Y COLORES, CON ATENCIÓN A LA ESTÉTICA DE UN PLATO BIEN PRESENTADO…

BOLSA DE TRABAJO  Nombre de la empresa: TUSTA RESTAURANTE Puesto a desempeñar: PREPARACIÓN COCINEROS A Y B Y BECARIOS PARA PRACTICAS Perfil del puesto: PERSONAS PRO-ACTIVAS CON INQUIETUD DE CREACIÓN DE NUEVOS PLATILLOS CON INGREDIENTES BASE DE LA COCINA MEXICANA, QUE SIENTAN FASCINACIÓN POR LA COCINA, SUS OLORES Y COLORES, CON ATENCIÓN A LA ESTÉTICA DE UN PLATO BIEN PRESENTADO…

BOLSA DE TRABAJO    Nombre de la empresa: TUSTA RESTAURANTE Puesto a desempeñar: LAVA LOZA Perfil del puesto: BUEN AMBIENTE DE TRABAJO, CUIDADOSO, PUNTUAL. Actividades a desarrollar: LAVALOZA Y AYUDANTE GENERAL Horario: 2 TURNOS 8 A 4 Y 4 A 11 Percepción: $3000 Requisitos: IFE, COMPROBANTE DE DOMICILIO ESTUDIOS. SECUNDARIA TERMINADA, FORMALIDAD. EXPERIENCIA EN EL PUESTO.   Datos del contacto…

BOLSA DE TRABAJO  Azul Restaurantes   Puesto a desempeñar: Cocinero/a Perfil del puesto: Trabajo en equipo, vocación de servicio, trabajo bajo presión, administración de los alimentos, orden y limpieza en el área de trabajo. Actividades a desarrollar: Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio, siguiendo el procedimiento establecido, organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para…

Close