Top Menu

Posts By Sistemas

            SEMIFINALISTAS LA VOZ IESTUR 3° EDICIÓN UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR TURNO MATUTINO    # ALUMNO GRUPO 1 DYLAN RODRIGUEZ FRIAS BI-4BM 2 MIGUEL ANGEL FABIAN DIAZ LG-3AM 3 MONICA AGUILAR DIAZ LT-4AM 4 CAMILA MARTINEZ GONZALEZ BI-2AM 5 JUDITH MAGDALENA ACOSTA DIAZ BI-1BM 6 JONATHAN CASTAÑEDA RAMIREZ BI-5AM 7 ALEXIS VILLEGAS MEDINA/EVELYN OCAMPO LOZANO…

#ComunidadIESTUR Felicidades alas brigadas ganadoras 1º lugar LATTE-Maximiliano Gómez Manríquez y Dilan Bodgan Rodriguez Frías 2º lugar THE BULLYS BAKERS-Irving Alexis Alpizar Beltrán y Julian Jose Araiza Mendoza 3º lugar LOS MAESTROS CHINAMPEROS-Alan Ares y Joshua Vallardy Y gracias a todos los que participaron e hicieron esto posible  #soyIestur #LicTurismo#LicGastronomía #BachTecEnTurismo        

INSTITUTO DE ESTUDIOS SUPERIORES DE TURISMO.                     1er Concurso Interno de Bebidas “Sacári”                  Objetivo del concurso Fomentar la sana competencia entre los alumnos de Bachillerato mayores de edad y las licenciaturas en Turismo y Gastronomía del Instituto de Estudios Superiores de Turismo, promoviendo la creatividad e innovación, con el fin de impulsar el interés por la…

Concurso Tradicional de “pan de muerto” Convocatoria   El Instituto de Estudios Superiores de Turismo invita a la comunidad estudiantil a participar en el concurso de “pan de muerto” que se llevará a cabo el 31 de octubre 2017, en el que se deberá desarrollar una pieza de pan tradicional y otra con relleno de tu elección.     Bases…

    XV RALLY IESTUR 17 «El turismo sostenible como elemento de desarrollo» FECHA Viernes 27 de Octubrede 2017 HORA Cita: 12:30 hrs. Rally: 13:00 a 15:30 hrs. Premiación: 16:00 hrs. EQUIPOS Los equipos podrán ser mixto, femenil o varonil y deberán estar integrados por ocho personas (no importando de que carrera o nivel académico) y un Profesor, Chef o…

LICENCIATURA EN TURISMO  FORMANDO LIDERES     Plan de Estudios El objetivo fundamental es formar profesionales capaces de promover el desarrollo turístico a través de la creación, administración y operación de empresas de servicios de hospedaje, agencia de viajes, líneas de transportación, así como de alimentos y bebidas.  

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA ESTUDIA CON NOSOTROS CREA PRACTICA Y COCINA CON NOSOTROS    Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un…

  Curso de Verano Presto Chef 2017     Curso de Verano Presto Chef Es un programa dirigido a niños y adolescentes, (de 6 a 15 años) que propicia la formación, el desarrollo y la diversión a través de diferentes áreas como gastronomía, agricultura urbana, actividades lúdicas entre otras. La temática de este año será: “Cultura y Tradiciones de México”…

Close