Top Menu

Posts By Sistemas

INSTITUTO DE ESTUDIOS SUPERIORES DE TURISMO.                     1er Concurso Interno de Bebidas “Sacári”                  Objetivo del concurso Fomentar la sana competencia entre los alumnos de Bachillerato mayores de edad y las licenciaturas en Turismo y Gastronomía del Instituto de Estudios Superiores de Turismo, promoviendo la creatividad e innovación, con el fin de impulsar el interés por la…

Concurso Tradicional de “pan de muerto” Convocatoria   El Instituto de Estudios Superiores de Turismo invita a la comunidad estudiantil a participar en el concurso de “pan de muerto” que se llevará a cabo el 31 de octubre 2017, en el que se deberá desarrollar una pieza de pan tradicional y otra con relleno de tu elección.     Bases…

    XV RALLY IESTUR 17 «El turismo sostenible como elemento de desarrollo» FECHA Viernes 27 de Octubrede 2017 HORA Cita: 12:30 hrs. Rally: 13:00 a 15:30 hrs. Premiación: 16:00 hrs. EQUIPOS Los equipos podrán ser mixto, femenil o varonil y deberán estar integrados por ocho personas (no importando de que carrera o nivel académico) y un Profesor, Chef o…

LICENCIATURA EN TURISMO  FORMANDO LIDERES     Plan de Estudios El objetivo fundamental es formar profesionales capaces de promover el desarrollo turístico a través de la creación, administración y operación de empresas de servicios de hospedaje, agencia de viajes, líneas de transportación, así como de alimentos y bebidas.  

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA ESTUDIA CON NOSOTROS CREA PRACTICA Y COCINA CON NOSOTROS    Plan de Estudios Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un…

  Curso de Verano Presto Chef 2017     Curso de Verano Presto Chef Es un programa dirigido a niños y adolescentes, (de 6 a 15 años) que propicia la formación, el desarrollo y la diversión a través de diferentes áreas como gastronomía, agricultura urbana, actividades lúdicas entre otras. La temática de este año será: “Cultura y Tradiciones de México”…

CONVOCATORIA El grupo LG-9AV invita a  los estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía a participar en el 3er. concurso gastronómico “México ancestral” con ingredientes prehispánicos de los estados del centro de la república mexicana  (Tlaxcala, Edo de México, Morelos, Puebla y CDMX.), utilizando tres INGREDIENTES SORPRESA Inscripciones Abiertas en el área de Promoción y Ventas con el Lic. Miguel III…

12
Close