Top Menu

Empresa: Restaurante “”El Mesón de Carlos “””

Fecha: 27 Junio de 2018

Vacantes: Mesero,  Mesero fin de semana, Capitán de Mesero

No. de vacantes: 3 personas

Experiencia: Laboral como mesero-vendedor mínimo 2 años con conocimientos del medio.

Laboral para capitán de mesero mínimo 10 años con conocimientos vinos, cortes, venta subjetiva.

Escolaridad: Mínima secundaria meseros, preparatoria Capitán.

Sexo: Masculino

Edad: Mesero 18 a 30 años

Capitán 30 a 40 años

Sueldo y prestaciones: $850 mesero semanal + propina y prestaciones después de termino de contrato de prueba. Capitán de acuerdo a conocimiento, actitudes y aptitudes

Horario de jornada: Dos turnos

Descripción de Actividades: Limpieza de área e instrumentos de trabajo.

Atención a comensal con logros de meta en venta, actitud sin salir de lineamiento y logro de retención de clientes.

Desarrollo de actividades dentro del restaurante propias del lugar para su mantenimiento.

Persona a quien reporta actividades:

Capitán reporta a gerente, con juntas constantes con socios

Mesero reporta a Capitán

Contacto: Xochilt Quintanilla ó Elsa Franco (Administración y RH)

Teléfono oficina: 56 77 89 39

5530 58 88 14 Cel. 5530 58 88 14

e-mail: facturastcmc@hotmail.com

Dirección: Calz. Hueso 180 local 6C Plaza fuentes (frente a preparatoria #5 col. Ex hacienda coapa

Observaciones:

Vacantes de fines de semana tienen sueldos diferentes.

About The Author

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Close