Top Menu

tut

Entre las actividades de Gourmetour 2017, se desarrollaran Cátedras Gastronómicas con destacados expositores, así como el Concurso Culinario Gourmetour 2017 y la cena internacional benéfica denominada “Cocineros Solidarios”; con el propósito de difundir las tendencias y técnicas innovadoras del rubro, abordando la temática de nutrición infantil,al ser el próximo 2017, el “Año Internacional de la Infancia”

 

PROGRAMA OFICIAL 

LUNES 03/04/2017

Inscripción a cátedras gastronómicas Fundación Infocal

Acreditación a cátedras gastronómicas

Cierre del día 

MARTES 04/04/2017

Acreditación inscripción Salones del Hotel Cochabamba

Inicio de Actividades Palabras de bienvenida Chef Yerty Velarde

Primera clase Chef Kamila Seilder – Bolivia

Segunda clase Chef Delia Cedillo –Lic. Ezequiel Miranda – México

Tercera clase Chef Carla Landívar – Bolivia

Receso Almuerzo Chef Invitados

Cuarta clase Chef Martin Collela -Argentina –Mar del Plata

Quinta clase Chef Sandro Lelli – Italia

Sexta clase Lic. Armando Alonso – Mendoza -Argentina

Séptima clase Chef Maura Caldas -Colombia

Cierre primer día Gourmetour

Coctel de Inauguración chefs autoridades, invitados.

Presentación plato y bebida oficial 

MIÉRCOLES 05/04/2017

Inicio actividades Gourmetour

Octava clase Chef André Obiol – Ecuador

Novena clase Chef José Onetto – Chile

Decima clase Chef Herve Laurent – Salvador

Almuerzo

Almuerzo chef invitados

Undécima clase Chef Jorge Luque – México DF

Decima segunda clase Chef José Lujan – Cuzco Perú

Décima tercera clase Chef Hernando Moreno – Honduras

Decima cuarta clase Ing. Carlos López Aranda – México UVC

Cierre segundo día de Gourmetour

Cena para chef invitados 

JUEVES 06/04/2017

Inicio de actividades Gourmetour

Concurso de escuelas

Entrega de insumos para cena solidaria

Decima quinta Chef Federico Trujillo – Colombia

Decima sexta Chef Palmiro Ocampo – Lima Perú

Decima séptima Chef Esperancita Lithgon – Republica Dominicana

Decima octava Chef Carlos Pozo –Lima Perú

Almuerzo de chef

Decima Novena Chef Luis del Cid –   Guatemala

Veinte   Raúl Cenzano Ávila – Lima Perú

Veintiuno Chef José Luis Álvarez – Golfo California

Veintidós Chef Roberto Jironaz –Bolivia

Cena de Chef 

VIERNES 07/04/2017

Veintitrés Chef   Ernesto Hernández -Cuba

Veinticuatro Chef Beatriz Marino -Uruguay

Veinticinco Chef Inés España – Bolivia

Cierre de Clausura

Almuerzo de Chefs

Cena de Solidaria 

 

Pregunta por las BASES DE CONCURSO CULINARIO GOURMETOUR 2017 

I.- ANTECEDENTES

El Concurso Culinario Internacional, es una de las actividades relevantes, dentro del programa Gourmetour, donde los estudiantes de diferentes instituciones Técnicas Tecnológicas Educativas nacionales como internacionales mostraran sus habilidades técnicas culinarias, con innovación, creatividad, destreza, y buenas prácticas de manipulación alimentaria.

Este concurso contribuirá con el desarrollo competitivo de nuestros estudiantes.

II.-LUGAR Y FECHA

El concurso culinario se realizara en las instalaciones de INFOCAL Cochabamba, zona de la Universidad Católica. El día 6 de abril 2017, a partir de horas 8:00 de la mañana.

III.-CUPOS DE PARTICIPACIÓN

Los cupos están limitados para 12 equipos, los mismos deberán ser compuestos por un Capitán y dos asistentes.

Más información Coordinación de Prácticas

Con el Lic. Javier Calderón

cartel-gourmetur-2017

About The Author

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Close