Top Menu

FOOD TRUCK

 

PUESTO: Chef

PERFIL

  • Recién egresado de la Carrera de gastronomía
  • Intención de crecer con nosotros
  • Experiencia no necesaria
  • Gusto o preferencia por el tema de pescados y mariscos
  • Actitud de servicio, disponibilidad de tiempo y mucho entusiasmo y gusto por la cocina.
  • Ambos sexos
  • Sueldo $200 pesos al día, más comisión sobre ventas y propinas
  • Días por laborar de Miércoles a Sábado (por el momento )

 

 

CONTACTO A PARTIR DEL 9 DE ENERO DEL 2017

TEL. 5570064361

Entrevistas entre semana de 16:00 a 18:00 hrs. Previa cita

 

Atte.

Lucía Pérez

About The Author

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Close