Top Menu

BOLSA DE TRABAJO

 Azul Restaurantes

 

Puesto a desempeñar: Cocinero/a

Perfil del puesto: Trabajo en equipo, vocación de servicio, trabajo bajo presión, administración de los alimentos, orden y limpieza en el área de trabajo.

Actividades a desarrollar: Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio, siguiendo el procedimiento establecido, organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos a ofrecer, planear y preparar la producción del día, elaborar y ensamblar platillos de acuerdo al recetario, supervisar la limpieza de las cocinas, elaborar la lista de materia prima para la producción.

Horario: Disponibilidad de horario

Percepción: $6,000 + propinas

Requisitos:

  • • Disponibilidad de horario
  • • Experiencia no necesaria
  • • Conocimientos en cocina
  • • Buena actitud

Datos del contacto
Nombre: Stephania Campos Pineda
Teléfono: 044-55-44-55-40-29
Correo electrónico: stephaniacampos@azul.rest
Dirección: Bolívar #31 Int.305 Col. Centro

About The Author

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Close