La Gourmetour 2019 fue
todo un éxito gracias a ti


Del miércoles 24 al sábado 27 de Julio se llevó a cabo la Gourmetour México 2019, en la cual participaron chefs, docentes y alumnos de instituciones de toda Latinoamérica, con la intención de compartir conocimientos de las distintas culturas gastronómicas. Es un evento de gran magnitud, que reúne a los chefs más reconocidos a nivel mundial que demuestran las más recientes técnicas de cocina basadas en estándares internacionales de calidad.

Dentro de la Gourmetour México 2019, se realizó el Concurso Internacional de Gastronomía, donde jóvenes de diferentes instituciones educativas de Latinoamérica expusieron: técnicas culinarias, creatividad, destreza, habilidad y buenas prácticas de manipulación de alimentos. El tema del concurso fue COCINA ANCESTRAL LATINOAMERICANA y su lema “Conocer para valorar y valorar para preservar” tiene como objetivo principal: propiciar la investigación y desarrollar la competitividad de los futuros profesionistas de la gastronomía, con la creación de recetas de cocina ancestral, a fin de salvaguardar el patrimonio culinario de América Latina, así como promover la sana convivencia.

Gracias a todos ustedes; chefs, docentes, alumnos y público en general que hicieron de Gourmetour México 2019 un gran éxito.


Visita la Galería de fotos de este gran evento.

CONCURSO INTERNACIONAL GASTRONóMICO

COCINA ANCESTRAL LATINOAMERICANA

"Conocer para valorar y valorar para preservar"

Material para conocer más acerca de Gourmetour 2019

01. Convocatoria

El Concurso Internacional de Gastronomía es un evento programado en el marco de la Gourmetour México...

Leer más...
02. Programa

Programa de actividades del 25 y 26 de Julio de 2019 con horarios e información de participantes, etc...

Leer más...
03. Cuotas

DIRIGIDO A Chefs, Profesores, Alumnos y personas interesadas en el ámbito Gastronómico y Turístico...

Leer más...
04. Registro

Para miembros de la comunidad ULADES y público en general

Registro...
05. Clases magistrales

Información de los chefs participantes en la Gourmetour 2019

Leer más...