Licenciatura En Gastronomía
Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un marco de referencia para la toma de decisiones en la planeación, diseño, gestión y administración de empresas de servicios gastronómicos.
-
Duración:
Nueve cuatrimestres a cursarse en tres años.
-
INICIO DE CURSOS:
Enero, Mayo y Septiembre
-
HORARIO MATUTINO:
De 07:00 a 12:30 horas de Lunes a Viernes
-
HORARIO VESPERTINO:
Lunes a Viernes de 18:00 a 21:00 horas
Plan de Estudios
Nuestros planes de estudios están diseñados para que nuestros alumnos desarrollen las capacidades que se requiere en el mundo laboral
Primer Cuatrimestre
- Técnicas de Preparación de Alimentos I
- Técnicas de Servicio I
- Técnicas de Comunicación
- Higiene y Seguridad
- Selección y Adquisición de Insumos
- Matemáticas Financieras
- Informática I
- Inglés I
Segundo Cuatrimestre
- Técnicas de Preparación de Alimentos II
- Técnicas de Servicio II
- Desarrollo Humano
- Principios de Administración
- Historia de la Gastronomía I
- Introducción al Derecho
- Informática II
- Inglés II
Tercer Cuatrimestre
- Técnicas de Preparación de Alimentos III
- Técnicas de Servicio III
- Instalaciones y Mentenimiento
- Sistema Administrativo
- Historia de la Gastronomía II
- Legislación Empresarial
- Informática III
- Inglés III
Obtén un descuento especial
Haz click en el botón para contactarnos y conocer nuestra promoción