Obtén un descuento especial en tu inscripción

Licenciatura En Gastronomía

Regístrate y

Resuelve tus dudas
Nunca compartiremos tu información personal
40 Años de experiencia
5 Licenciaturas
2 Maestrías
70 Talleres Impartidos

Licenciatura En Gastronomía

Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un marco de referencia para la toma de decisiones en la planeación, diseño, gestión y administración de empresas de servicios gastronómicos.

Conoce más
  • Duración:

    Nueve cuatrimestres a cursarse en tres años.

  • INICIO DE CURSOS:

    Enero, Mayo y Septiembre

  • HORARIO MATUTINO:

    De 07:00 a 12:30 horas de Lunes a Viernes

  • HORARIO VESPERTINO:

    Lunes a Viernes de 18:00 a 21:00 horas

Plan de Estudios

Nuestros planes de estudios están diseñados para que nuestros alumnos desarrollen las capacidades que se requiere en el mundo laboral

Primer Cuatrimestre

  • Técnicas de Preparación de Alimentos I
  • Técnicas de Servicio I
  • Técnicas de Comunicación
  • Higiene y Seguridad
  • Selección y Adquisición de Insumos
  • Matemáticas Financieras
  • Informática I
  • Inglés I

Segundo Cuatrimestre

  • Técnicas de Preparación de Alimentos II
  • Técnicas de Servicio II
  • Desarrollo Humano
  • Principios de Administración
  • Historia de la Gastronomía I
  • Introducción al Derecho
  • Informática II
  • Inglés II

Tercer Cuatrimestre

  • Técnicas de Preparación de Alimentos III
  • Técnicas de Servicio III
  • Instalaciones y Mentenimiento
  • Sistema Administrativo
  • Historia de la Gastronomía II
  • Legislación Empresarial
  • Informática III
  • Inglés III
Sólo por hoy

Obtén un descuento especial

Haz click en el botón para contactarnos y conocer nuestra promoción