LiveZilla Live Chat Software

Talleres Sabatinos

Talleres Sabatinos IESTUR

 

¡Prepara diferentes recetas y deleita hasta el paladar más exigente! Conoce los secretos de platillos gourmets. Inicia tu propio negocio y sorprende a esa persona tan especial.

 

Enero | Febrero | Marzo | Abril

Taller sabatino de Enero 2018

SUSHI ARTÍSTICO

Instructor Chef José Eduardo Manríquez Plata

  •  Arroz para Sushi
  •  Niguiris
  •  Tamago
  •  Ikura
  •  Masago
  •  Ika
  •  Tako
  •  Zuzuky
  •  Salsa shoyu (para acompañar)
  •  Utilización de ohashis
  •  Maridaje con Sake

PAN INTERNACIONAL

Instructor Chef Gabriel Sánchez Rocha

México

  •  Conchas
  •  Garibaldis
  •  Donas
  •  Polvorón de naranja

COCTELERÍA BÁSICA PARA PRINCIPIANTES:

TÉCNICAS, EQUIPO Y PREPARACIÓN DE COCTELES SIN ALCOHOL Y CON ALCOHOL
Instructor Sommelier Ricardo Nájera
  •  Historia del Coctel.
  •  Origen y clasificación de cocteles.
  •  Reglas básicas del bar.
  •  Preparación de cocteles sin alcohol y con alcohol.
  •  Preparación de garnituras y montaje del bar.
  •  Cocteles a base de tequila

Observaciones

HORARIO: 9:00 a 14:00 hrs. los días sábados.
DURACIÓN: Cuatro clases, 20 hrs. en total.
COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
FORMA DE PAGO: Efectivo, en una sola exibicion al momento de inscribirse.

IESTUR se reserva el derecho de cancelar grupos que no cumplan con el mínimo requerido de SIETE PERSONAS.

TALLERES SABATINOS DE FOTOGRAFÍA Y AGRICULTURA URBANA (Cuatro Clases 20 hrs.)

  • COSTO: $800.00.
  • HORARIO: 09:00 a 14:00 hrs.