LiveZilla Live Chat Software

Talleres Sabatinos

Talleres Sabatinos IESTUR

 

¡Prepara diferentes recetas y deleita hasta el paladar más exigente! Conoce los secretos de platillos gourmets. Inicia tu propio negocio y sorprende a esa persona tan especial.

 

Febrero |

Taller sabatino de Febrero 2019

COCINA AMERICANA E INGLESA

Instructor: Chef José Eduardo Manríquez Plata
  •  Pizza estilo chicago
  •  Costillas ahumadas BBQ
  •  Cheese Cake New York

Observaciones

HORARIO: 9:00 a 15:00 horas los días sábados.
DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
FORMA DE PAGO: Efectivo, en una sola exhibición al momento de inscribirse.

DULCES Y POSTRES NORTEAMERICANOS

Instructor: Chef Hugo Bautista Sánchez
  •  Plátano y crema de helado - twinky frito

Observaciones

HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
FORMA DE PAGO: Efectivo, en una sola exhibición al momento de inscribirse.

PANADERÍA BÁSICA

Instructor: Chef Gabriel Sánchez Rocha
  •  Mantecadas
  •  Garibaldis
  •  Bollo de especias

Observaciones

HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
DURACIÓN: Cuatro clases, 20 horas en total.
COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
FORMA DE PAGO: Efectivo, en una sola exhibición al momento de inscribirse.

El Centro Universitario IESTUR se reserva el derecho de cancelar grupos que no cumplan con el mínimo requerido de SIETE PERSONAS.

TALLERES SABATINOS DE FOTOGRAFÍA Y AGRICULTURA URBANA (Cuatro Clases 20 hrs.)

  • COSTO: $800.00.
  • HORARIO: 09:00 a 14:00 horas.