LiveZilla Live Chat Software

Talleres Sabatinos

Talleres Sabatinos IESTUR

 

¡Prepara diferentes recetas y deleita hasta el paladar más exigente! Conoce los secretos de platillos gourmets. Inicia tu propio negocio y sorprende a esa persona tan especial.

 

Mayo | Junio | Julio | Agosto

Taller sabatino de Mayo 2017

TODO PARA HACER SUSHI

Instructor Chef José Eduardo Manríquez Plata

  •  Arroz para Sushi
  •  Nigiris
  •  Tamago
  •  Ikura
  •  Masago
  •  Tobiko
  •  Shake
  •  Maguro
  •  Ika
  •  Tako
  •  Suzuky
  •  Salsa shoyu (para acompañar)
  •  Utilización de ohashis
  •  Maridaje con shake

PANADERÍA MEXICANA DULCE

Instructor Chef Hugo Ignacio Bautista Sánchez
  •  Conchas
  •  Churros
  •  Donas

ALTA REPOSTERIA

Instructor Chef Gabriel Sánchez Rocha
  •  Clafoutis
  •  Tarta Toscana
  •  Saint Honore
  •  Paris Breast

COCINA ITALIANA

Instructor Chef Julio César Fuentes Sixtos
  •  Pizza mediterránea
  •  Pizza del mar
  •  Espagueti a la mantequilla de parmesano
  •  Espagueti al burro
  •  Sopa minestrone
  •  Napolitano helado

COCTELERÍA BÁSICA

Instructor Chef Ricardo Nájera Gutiérrez
  •  Conocimiento y uso del equipo del bar
  •  Coctelería para momentos específicos como aperitivos y degestivos
  •  Cocteles reconocidos a nivel mundial a base de destilados fermentados
  •  Licores
  •  El uso de mezcladores como jugos, néctares, cremas y sodas
  •  Cocteles a base de Tequila, Mezcal, Vodka, Ginebra y Ron
  •  Cocteles a base de capas fantasía

Observaciones

HORARIO: 9:00 a 14:00 hrs. los días sábados.
DURACIÓN: Cuatro clases, 20 hrs. en total.
COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
FORMA DE PAGO: Efectivo, en una sola exibicion al momento de inscribirse.

IESTUR se reserva el derecho de cancelar grupos que no cumplan con el minímo requerido de SIETE PERSONAS.

TALLERES SABATINOS DE FOTOGRAFÍA Y AGRICULTURA URBANA (Cuatro Clases 20 hrs.)

  • COSTO: $800.00.
  • HORARIO: 09:00 a 14:00 hrs.