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Talleres Sabatinos

Talleres Sabatinos IESTUR

 

¡Prepara diferentes recetas y deleita hasta el paladar más exigente! Conoce los secretos de platillos gourmets. Inicia tu propio negocio y sorprende a esa persona tan especial.

 

Agosto | Octubre | Noviembre | Diciembre

Taller sabatino de Octubre 2017

COCINA TÍPICA TRADICIONAL MEXICANA

Instructor Chef Julio César Fuentes Sixtos

  •  Cochinita pibil
  •  Pozole
  •  Frijoles charros
  •  Mole poblano de guajolote
  •  Carnitas de cerdo
  •  Mixiotes a la veracruzana
  •  Sopa de tortilla

COCTELERÍA BÁSICA

Instructor Sommelier Ricardo Nájera Gutiérrez
  •  Conocimiento y uso del equipo del bar.
  •  Coctelería para momentos específicos como aperitivos y digestivos.
  •  Cocteles reconocidos a nivel mundial a base de destilados fermentados
  •  Licores
  •  El uso de mezcladores como jugos, néctares, cremas y sodas
  •  Cocteles a base de Tequila, Mezcal, Vodka, Ginebra y Ron
  •  Cocteles a base de Capas y Fantasía

TODO EN CHOCOLATE

Instructor Chef Gabriel Sánchez Rocha
  •  Enjambres
  •  Cilindros rellenos
  •  Truffes

COCINA MEXICANA FUSIÓN

Instructor Chef José Eduardo Manríquez Plata
  •  Ajiaco picante
  •  Choripan con chimichurri de epazote
  •  Ensalada de quintoniles con aderezo de maracuyá
  •  Buñuelos de queso Cotija

PAN DULCE MEXICANO

Instructor Chef Hugo Ignacio Bautista Sánchez
  •  Conchas
  •  Donas

Observaciones

HORARIO: 9:00 a 14:00 hrs. los días sábados.
DURACIÓN: Cuatro clases, 20 hrs. en total.
COSTO: $ 1,900.00 cada uno.
INCLUYE: Materia prima, uso de equipo, mandil, red para cabello, manual de recetas y diploma.
FORMA DE PAGO: Efectivo, en una sola exibicion al momento de inscribirse.

IESTUR se reserva el derecho de cancelar grupos que no cumplan con el mínimo requerido de SIETE PERSONAS.

TALLERES SABATINOS DE FOTOGRAFÍA Y AGRICULTURA URBANA (Cuatro Clases 20 hrs.)

  • COSTO: $800.00.
  • HORARIO: 09:00 a 14:00 hrs.